Рецепт супа из консервированной фасоли

Рецепт Супа Из Консервированной Фасоли

Этот рецепт я вспомнила вчера, потому что, как оказалось у меня практически не осталось в холодильнике никаких овощей для супа.

рецепт супа из консервированной фасоли

А консервированных баночек у меня обычно целый ряд в шкафу стоит – на всякий случай. Думаю, так все запасаются, например, горошком, кукурузой или фасолью. Поскольку они и в салаты идут, и в супы, и готовятся на скорую руку. Так вот, углядев среди баночек красную фасоль – сразу вспомнила про суп с консервированной фасолью. По классическому рецепту суп пирог в духовке с яйцом и зеленым луком из фасоли делала всегда моя бабушка. Конечно, он не мог мне не нравиться, впрочем, как и все что она кулинарила. Однако такой суп с фасолью требует не консервированного овоща, а сушенного, который затем час как минимум нужно размачивать. Мы, живя в эпоху скорости и удобства, часто используем консервированные продукты. Поэтому такая фасоль практически не требует варки, и уж к тем болею замачиваний. Говоря о супе с консервированной фасолью, хочу подчеркнуть, что она не теряет своих полезных свойств при термообработке или консервации. А таких полезных свойств у фасоли много – любой диетолог включит этот бобовый в десятку полезнейших продуктов, которые благотворно влияют на здоровье человека. Так что, для тех, кто ведет здоровый образ жизни, этот суп из фасоли отлично подойдет.

И еще оговорюсь про подачу этого супа. Многие считают, что такой суп будет хорошо сочетаться с брошенной в тарелку долькой лимона. Но я не любитель добавлять кислинку в столь густой и без того остренький суп. Поэтому рекомендую дополнить этот суп столовой ложкой сметаны или всеми любимого майонеза. Далее читайте пошаговый рецепт с фото капуста тушеная с ребрышками рецепт с фотографиями. Ещё один быстрый рецепт супа, который я часто готовлю, это куриный бульон с лапшой, рецепт смотрите здесь. Нам понадобиться: Куринная грудка или куриные бедра – 1-2 шт (можно использовать и мясной бульон, например, на говяжьих косточках). Консервированная фасоль – 1 банка. Картофель – 1 крупный.

Репчатый лук – 1/2шт. Томатная паста – 2 ст. Л. Соль, перец – по вкусу. Зеленый лук (любая другая зелень) – 1 пучок. Сметана или майонез – по желанию. Приготовление: Ставим вариться куриный бульон – минимум на 1 час на слабом огне. Чистим картофель от кожуры и режем на средние квадратики. Добавляем в бульон, вытащив предварительно курицу. Варить 20 минут. Курицу разбираем на небольшие кусочки.

Режем на небольшие квадратики лук и добавляем в суп, спустя 5 минут как закинули картофель.

рецепт супа из консервированной фасоли

Еще через 5 минут добавляем консервированную фасоль, предварительно слив сок из банки. Разводим в небольшом количестве бульона томатную пасту. Заливаем обратно в суп. Варим еще 5 минут все вместе. За пару минут до готовности кладем обратно куриные кусочки. Посыпаем салаты рецепты в лаваше зеленью. Добавляем по желанию сметану. Суп готов. Другие рецепты супов смотрите в разделе первые блюда. Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт sun-hands. Ru обязательна! С уважением, поля рай.

рецепт супа из консервированной фасоли
рецепт супа из консервированной фасоли
рецепт супа из консервированной фасоли