Куриное филе с перцем болгарским и соевым соусом

Куриное Филе С Перцем Болгарским И Соевым Соусом

Курица терияки с болгарским перцем и кунжутом ингредиенты: куриное филе 700 гр болгарский перец 1 шт лук 1 шт зубчик чеснока 3 шт соус терияки 70 мл кунжут по вкусу соль по вкусу черный перец по вкусу

куриное филе с перцем болгарским и соевым соусом

растительное масло по вкусу способ приготовления куриного филе в соусе терияки: 1. ...Куриное филе нарезать тонкими брусочками. Болгарский перец нарезать соломкой. Лук и чеснок измельчить. 2. На растительном масле обжарить куриное филе в течении 5 минут. Добавить лук и держать на салат на зиму из баклажанов с болгарским перцем огне, помешивая, в течении 3-4 минут. Немного посолить, поперчить 3. Добавить болгарский перец и держать на среднем огне в течении 3 минут, помешивая.

Добавить измельченный чеснок. Постепенно влить соус терияки (ориентируйтесь по своему вкусу соуса можно добавить столько, сколько вам нравится я люблю сильный аромат терияки в блюде добавляю 70-80 мл ). Добавить кунжут (4-5 ст. Ложек) и держать на огне в еще в течении 2-3 минут 4. Выложить нашу курицу почему плесневеет повидло терияки на тарелку. Подавать идеально с рисом сорта "жасмин" (очень ароматный и вкусный рис). Приятного аппетита!

куриное филе с перцем болгарским и соевым соусом
куриное филе с перцем болгарским и соевым соусом
куриное филе с перцем болгарским и соевым соусом
куриное филе с перцем болгарским и соевым соусом