Блюда в духовке из картошки рецепты с фото

Блюда В Духовке Из Картошки Рецепты С Фото

Попались мне вчера на рынке красивенные караси!

блюда в духовке из картошки рецепты с фото

Продавец заверила, что они только-только выловлены из водохранилища нашей области, а значит они ничем вредным не докормлены рецепт плов по-татарски. И я решила взять пару штук на пробу. Вообще, я обожаю карасей. Их мясо аж сладкое на мой вкус и очень сочное. А вот муж мой карасиков не признает, считает их слишком костлявыми. Но в таком виде, как я их сегодня подала, не смог устоять перед румяным бочком. Сегодня я запекла карася вместе с картошечкой в духовке. Очень люблю такие рецепты за их простоту. Порезал, посолил, помешал, в духовочку погрузил и забыл на час. Пока своими делами позанимался, обед уже и подоспел. А сегодня у нас еще весь день льет дождь и очень сыро на улице, так что приятное тепло от духовочки и чудесный аромат запеченной рыбки сделал мой дом очень уютным.

Сложность цветной гляссаж рецепт приготовления: довольно таки легко время приготовления: 1 час 20 минут (в т. Ч. 1 час на запекание) для того чтоб приготовить карася запеченного в духовочке с картошкой нам понадобится: карась – 2 шт. (примерно 1 кг). Картофель – 7-8 шт (примерно 1 кг). Морковь – 1-2 шт. (все зависит от размера и вашего вкуса). Лук репчатый – 2-3 шт. (среднего размера).

Лимон – 1 шт. Растительное масло – 30-40 г. Лавровый листочек – 2-3 шт. Соль, черный перец по вашему вкусу. Лук очищаем и нарезаем крупными кусочками. Картофель также очищаем и нарезаем крупными кубиками. Следом проделываем то же самое с морковью. Выкладываем овощи в форму для нашего будущего запекания, предварительно сдобренную растительным маслом. Я тщательно смазываю им даже бока формы. Солим, перчим овощи в форме и перемешивам их. Теперь настала очередь карасиков. Чистим их, потрошим, обрезаем плавники и хорошенько моем.

Солим, перчим по вкусу снаружи и внутри.

блюда в духовке из картошки рецепты с фото

Делаем косые надрезы и укладываем в них кусочки тонко нарезанного лимона. Пару кусочков можно положить в брюшко карасика. Выкладываем рыбку сверху на овощи. Накрываем фольгой и ставим в духовочку на 50 минут при температуре 170-180 черная редька рецепты градусов. Через 50 минут проверяем готовность по картофелю, он должен стать к этому времени уже мягким. Снимаем фольгу и оставляем в духовке еще на 10 минут для образования румяной корочки. Выкладываем рыбку вместе с овощами в тарелку и в горячем виде подаем к столу! Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы алимеро в яндекс дзен, вконтакте, одноклассниках, facebook и pinterest!

блюда в духовке из картошки рецепты с фото
блюда в духовке из картошки рецепты с фото
блюда в духовке из картошки рецепты с фото